24.3 C
Caracas
jueves, 28 marzo, 2024

Youssef El Arabi clasifica al Olympiacos y hunde al Arsenal

El Olympiacos conservó su ventaja hasta el minuto 90 y llevó el desenlace a la prórroga. El Arsenal logró igualar el partido y recuperar las opciones de clasificación cuando una chilena del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang llegó a la red

-

Un gol del marroquí Youssef El Arabi a dos minutos del final de la prórroga dio el triunfo y la clasificación al Olympiacos (2-1) y propició la eliminación del Arsenal del español Mikel Arteta.

El conjunto que entrena el portugués Pedro Martins acabó con uno de los aspirantes. Los gunners, que habían vencido en la ida, en Atenas, por 0-1, perdieron en su estadio y acentuaron las miserias de una mala temporada, tanto en la Premier como en Europa.

El subcampeón de este torneo no fue capaz de marcar durante noventa minutos al cuadro heleno, que se adelantó al inicio de la segunda parte, por medio del senegalés Pape Abou Cisse tras una acción de córner.

Liga Italiana jugará cinco partidos a puerta cerrada por coronavirus

El Olympiacos conservó su ventaja hasta el minuto 90 y llevó el desenlace a la prórroga. El Arsenal logró igualar el partido y recuperar las opciones de clasificación cuando una chilena del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang llegó a la red.

Pero con la clasificación en el bolsillo, otra acción a balón parado culminada por el exjugador del Granada El Arabi, dio la victoria y la clasificación al Olympiacos y llevó el fracaso al Arsenal de Arteta.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.