Caracas
viernes, 29 marzo, 2024

Venezuela deja en el terreno a Colombia en Preolímpico de Béisbol

-

La selección de béisbol de Venezuela dejó en el terreno este martes 01 de junio a su similar de Colombia, con un marcador final de 3 carreras por 2. Con este resultado, la vinotinto de béisbol está bastante avanzada en su clasificación la súper ronda y un paso más cerca de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Venezuela debuta con victoria ante Cuba en el preolímpico de beisbol

El encuentro disputado en el Clever Park de St. Lucie estaba empatado en el noveno inning, cuando llegó un cuadrangular de Diego Rincones para poner el 3-2 final en la pizarra.

El partido estuvo igualado en las primeras cuatro entradas, no fue sino hasta el quinto episodio cuando Venezuela se fue arriba 2-0, tras dos errores defensivos de Colombia.

Luego del quinto inning, el abridor colombiano Randy Consuegra fue reemplazado por Jean Ruiz. En la parte alta del noveno, llegó al plato Derwin Pomares, quien fue remolcado por dos imparables conectados por los bates colombianos, seguido de un cuadrangular de Jordan Díaz para empatar el encuentro.

Mujer interrumpe juego de béisbol preolímpico con cartel que decía «Cuba libre»

Tras el resultado, el equipo colombiano quedó con registro de dos derrotar en la misma cantidad de partidos y cerrará su actuación en la fase de grupos enfrentando a Cuba este miércoles, mientras que Venezuela mantiene un récord de dos victorias sin derrotas y se medirá a Canadá.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.