22.6 C
Caracas
martes, 19 marzo, 2024

Tiburones estrena el Fórum La Guaira con victoria 1-9 ante Tigres de Aragua

Tiburones se impuso en su nuevo estadio ubicado en Macuto, estado Vargas. Alexander Álvarez bateó el primer jonrón comenzando el encuentro en el Forúm

-

Caracas.- Los Tiburones de la Guaira estrenaron el Fórum La Guaira con una victoria ante los Tigres de Aragua por 1-9. Los escualos logran su primera victoria de la temporada 2020-2021 con un jonrón de Alexander Álvarez comenzando el encuentro, el primero en la historia del flamante estadio inaugurado en enero.

Alexi Amarista anotó la única carrera del encuentro para los felinos gracias a un sencillo de Yeison Asensio abriendo el primer inning.

Los escualos supieron reaccionar y empataron el encuentro en la segunda entrada primero por un doble de Maikel García y este empató gracias a un sencillo de Kevin Meleán. Cerrando el segundo inning, Néstor Heredia pegó sencillo y luego Alexander Álvarez hizo lo propio con un vuelacercas que puso el encuentro 1-3 a favor del conjunto escualo.

El encuentro se mantuvo con el mismo marcador durante cuatro innings hasta la sexta entrada, Tiburones logró llenar las bases y Tigres ingresó al diestro Alexis Tapia como su nuevo lanzador, Lorenzo Cedrola se sacrificó con un fly al centro y anotó una rayita más Daniel Mayora.

El bateador Maikel García inició su turno con las bases llenas y recibió un boleto y anotó por inercia Diego Infante, poniendo el marcador 1-5 a favor de los salados en el Fórum La Guaira. Todavía en la sexta entrada, Kelvin Meleán pegó sencillo al centro. Carlos Herrera y Junior Sosa anotaron y pusieron el encuentro 1-7.

Lvbp | Leones, Cardenales, Bravos y Caribes se impusieron en la segunda jornada del beisbol

Tiburones siguió con su racha y sumó dos carreras cerrando la séptima entrada con dos batazos seguidos de Cedrola y Álvarez que trajo a Diego Infante a la goma.

El encuentro se mantuvo sin más sorpresas y el cuadro de Gustavo Molina supo maniatar a los felinos coronando la primera victoria de la temporada 2020-2021 en su nuevo estadio.

El Fórum de la Guaira ubicado en Macuto, estado Vargas, fue inaugurado en el mes de enero de este 2020. Con la apertura de este estadio, Tiburones de La Guaira ya no compartirá el Estadio Universitario con los Leones del Caracas. Todos los equipos ya tendrían sus propias sedes.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.