viernes, 29 marzo, 2024

Bolivia vence a Venezuela y consigue su primera victoria en las eliminatorias

La Vinotinto tratará de reivindicarse el próximo martes, 8 de junio, cuando enfrente a Uruguay en la octava jornada de las en las eliminatorias Catar 2022

-

Caracas.- La selección de Bolivia consiguió este jueves, 3 de junio, su primera victoria en las eliminatorias mundialistas rumbo a Catar 2022. El equipo boliviano derrotó a la selección de Venezuela 3-1 en La Paz. Con este resultado, la Vinotinto se ubica en el puesto 9 de la tabla clasificatoria.

El conjunto boliviano abrió el marcador muy temprano, en el propio minuto 5, gracias a su capitán Marcelo Martins quien marcó el tanto que puso arriba a los bolivianos.

A pesar de que Bolivia dominaba en los primeros minutos, la Vinotinto no dejó de intentar hasta conseguir el empate en el minuto 26, luego de que Rómulo Otero cobrara un tiro libre y el guardameta boliviano permitiera un rebote que logró pescar Jhon Chacellor para empatar el juego 1-1.

Sin embargo, la Verde se fue arriba nuevamente en el minuto 60, luego de que Diego Bejarano pescara un tiro de esquina y convirtiera de cabeza el 2-1. El gol de Bolivia llegó en el momento cuando la Vinotinto se paraba mejor en la cancha.

Con un gol de cabeza, el capitán Marcelo Martins logró su doblete en el minuto 80 que dejó cifras definitivas en el encuentro 3-1. Los dirigidos por César Farías demostraron control desde el inicio hasta el final del partido.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.