20.9 C
Caracas
viernes, 28 enero, 2022

Gran Premio de Abu Dhabi: Cuándo y dónde ver la carrera este #12Dic

Max Verstappen (Red Bull) y inglés Lewis Hamilton (Mercedes) llegan empatados a puntos. El evento final se realizará el domingo 12 de diciembre en Yas Marina

-

Abu Dabi.- El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y el siete veces campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes) llegan empatados a puntos -y con la tensión elevada a la máxima potencia- a la última carrera del año, el Gran Premio de Abu Dabi, que decidirá  del viernes 10 al domingo 12 de diciembre en el circuito de Yas Marina.

Ambos cuentan 369,5 puntos, aunque Verstappen es líder al contar una victoria más (9) que el británico. Y en caso de que ninguno puntuase en Yas Marina -una pista ‘retocada’ este año, que ahora mide 5.281 metros- será el capitán de Red Bull el que se corone en los Emiratos.

Abu Dabi, debutante en el Mundial en 2009, ha sido en la última prueba del campeonato la gran mayoría de las veces que formó parte del mismo; y en tres ocasiones el certamen se decidió en Yas Marina, donde se resolverá por cuarta vez este domingo entre los dos grande pilotos de la F1.

- Advertisement -

El horario de la carrera por país será el siguiente:

  • Ecuador: 08:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas
  • Panamá: 08:00 horas
  • Perú: 08:00 horas
  • Bolivia: 09:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Brasil: 10:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas

La carrera podrá verse a través de:

  • STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
  • STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.

HAZTE SUPERALIADO/A

Es completamente seguro y solo toma 1 minuto.

Ayúdanos a cubrir todo el país
Hazte Superaliado/a