17.7 C
Caracas
miércoles, 29 junio, 2022

Entérate dónde ver el partido Barcelona vs. Atlético de Madrid este #8May

Quienes deseen ver el partido en el territorio venezolano podrán hacerlo a través de Simple TV por los canales 610 y 619 a partir de las 10:15 am

-

Caracas.- El Barcelona FC y el Atlético de Madrid se verán las caras en la trigésimo quinta jornada de LaLiga Santander, este sábado 8 de mayo en el estadio Camp Nou, donde el Barcelona necesita ganar al Atlético, actual líder, para superarlo en la clasificación.

;
;

Quienes deseen ver el partido en el territorio venezolano podrán hacerlo a través de Simple TV por los canales 610 y 619 a partir de las 10:15 am.

En España, el Barça-Atlético será televisado en directo a las 16:15 pm por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV, según lo reseñado en la página web de FCBNoticias.

A continuación los canales y horarios por donde se podrá ver el juego tanto en Venezuela como en el resto del mundo. A través de las redes sociales de ambos equipos también se podrán seguir los detalles del encuentro:

Argentina 11:15 am Directv Sports (canales 610-619)

Bolivia 10:15 am Tigo Sports

Brasil 11:15 am Espn Brasil

Canada 10:15 am beIN Sports

Chile 10:15 am Directv Sports (canales 610-619)

Colombia 09:15 am Directv Sports (canales 610-619)

Costa Rica 08:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Cuba 10:15 am Tele Rebelde

Ecuador 09:15 am Directv Sports (canales 610-619)

El Salvador 08:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Estados Unidos 10:15 am – 07:15 am beIN Sports, Fanatiz

Guatemala 08:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Honduras 08:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

México 09:15 am SKY Sports (canales 504-546)

Nicaragua 08:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Panamá 09:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Paraguay 15:00 pm Directv Sports (canales 610-619)

Perú 09:15 am Directv Sports (canales 610-619)

Puerto Rico 10:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

República Dominicana 10:15 am SKY Sports (canales 504-546), TUDN

Uruguay 11:15 am Directv Sports (canales 610-619)

Venezuela 10:15 am Simple TV (canales 610-619)

Con información de FCBNoticias

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas de nuestro país visitan diariamente El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para muchos de ellos somos la única fuente de noticias verificadas y libres de parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso creamos un programa de membresías: No cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y contribuyan con un aporte económico que es cada vez más necesario.

Forma parte de la comunidad de Superaliados o da un aporte único.

Asegura la existencia de El Pitazo con una contribución monetaria que se ajuste a tus posibilidades.

HAZTE SUPERALIADO/A

Es completamente seguro y solo toma 1 minuto.

Ayúdanos a cubrir todo el país
Hazte Superaliado/a