18.3 C
Caracas
viernes, 29 marzo, 2024

Deyna Castellanos se luce en victoria ante el Real Madrid

Un córner cobrado por la venezolana terminó en el único gol del encuentro. El Atlético se llevó el clásico femenino disputado este 19 de diciembre

-

Caracas.- El Atlético de Madrid femenino ganó el clásico por 1-0 ante el Real Madrid, disputado este sábado, 19 de diciembre, en la ciudad deportiva Valdebebas. Victoria en la cual la venezolana Deyna Castellanos fue una de las piezas claves.

De hecho, el único gol del encuentro llegó apenas al minuto 4, cuando Castellanos cobró un córner, y su envío pudo ser interceptado por la holandesa Merel van Dongen, quien mandó el balón a las redes rivales.

La maracayera tuvo también una ocasión para aumentar el marcador a mitad del primer tiempo, al realizar un fuerte remate hacia la portería cerca del área, pero su disparo pudo ser evitado por Misa, la guardameta merengue.

En la segunda mitad, el Real Madrid adelantó sus líneas en busca del empate. Sin embargo, las jugadoras del entrenador Dani González se mostraron sólidas y apenas concedieron espacios a sus rivales.

Messi iguala récord de Pelé con más goles en un equipo

La mejor ocasión rojiblanca de la segunda mitad tuvo lugar a los 63 minutos, cuando Castellanos buscó el gol pero Misa volvió a negárselo con una buena estirada.

El Real Madrid estuvo a punto de anotar el gol del empate en el descuento, pero la defensora Santos pudo evitar que la esférica entrara, logrando mantener la ventaja, que a la postre, les dio el triunfo.

La jugadora vinotinto fue sustituida por Moore al 77′, luego de emplearse a fondo durante casi todo el partido.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.