26.5 C
Caracas
jueves, 30 noviembre, 2023

Horarios y canales para ver el Miss Universo en vivo este #16May

En el caso de no tener habilitado el canal TNT a través de Simple TV, los venezolanos tiene como segunda opción a Venevisión para poder disfrutar la transmisión del Miss Universo desde las 8:00 pm de este 16 de mayo

-

Caracas.- Para este domingo 16 de mayo se prevé que se celebre la edición 69 del Miss Universo en el Seminole Hard Rock Hotel & Casino, ubicado en Florida, Estados Unidos.

En la competencia de belleza participarán representantes de 74 países y este domingo se definirá quién será la sucesora de la Miss Universo 2019, Zozibini Tunzi.

LEE TAMBIÉN

CONOCE CÓMO VOTAR EN EL MISS UNIVERSO 2021

La ceremonia del certamen será presentada por el actor Mario Lopez y por la Miss Universo 2012, Olivia Culpo, según un artículo publicado en el diario El Comercio de Perú.

Acá te mostramos el horario de transmisión en varios países de la región, incluyendo a una nación de Europa:

Estados Unidos: 8:00 pm (hora del Este) y 5:00 pm (tiempo del Pacífico)

Perú, Colombia y México: 7:00 pm

Chile y Venezuela: 8:00 pm

Argentina: 9:00 pm

España: 2 am del 17 de mayo

¿En cuál canal se puede ver el Miss Universo?

Tradicionalmente, TNT es el canal principal en todo el mundo que transmite a nivel internacional el concurso de belleza.

En el caso de que los venezolano no tengan habilitado TNT a través de Simple TV, el evento también puede observarse desde el canal Venevisión, que popularmente pinta de dorado su logo cuando una Miss de Venezuela avanza en el cuadro de finalistas.

Mariángel Villasmil aterrizó la noche del pasado 6 de mayo en el aeropuerto de Miami para convertirse oficialmente en la sexta zuliana que representa a Venezuela en el Miss Universo.

Villasmil participará en esta nueva edición con el objetivo de ganarse la octava corona para nuestro país en la historia.

Miles de venezolanos en las zonas más desconectadas del país visitan El Pitazo para conseguir información indispensable en su día a día. Para ellos somos la única fuente de noticias verificadas y sin parcialidades políticas.

Sostener la operación de este medio de comunicación independiente es cada vez más caro y difícil. Por eso te pedimos que nos envíes un aporte para financiar nuestra labor: no cobramos por informar, pero apostamos porque los lectores vean el valor de nuestro trabajo y hagan una contribución económica que es cada vez más necesaria.

HAZ TU APORTE

Es completamente seguro y solo toma 1 minuto.

Ayúdanos a cubrir todo el país
Hazte Superaliado/a