21.7 C
Caracas
miércoles, 21 octubre, 2020

“Desde mi terraza”, proyecto de Ilan Chester para compartir aprendizaje en el yoga

El cantautor venezolano tiene más de 50 años de estudios y exploración en la cultura del yoga, y aprovecha la cuarentena para compartir con su audiencia lo aprendido

-

En las ciencias sociales es común ver la figura del hombre dividido entre lo público y lo privado. El aspecto público guardaría relación con su imagen, su trabajo y el papel que desempeña en la sociedad, mientras que el privado tendría que ver con la familia, su religión…

En Ilan Chester ambas facetas son tan conocidas como evidentes. El hombre público es el cantautor que convirtió el Canto al Ávila, Es verdad, Solo faltas tú y todo un repertorio de canciones en verdaderos clásicos, en canciones que marcaron una época y a la generación que creció en ella. El privado está conectado a la cultura védica y al estudio del yoga devocional, que lo han acompañado por más de 50 años. Este aprendizaje será develado en la serie de videos titulada Desde mi terraza, y que podrán ser consultados a partir del domingo 29 de marzo a través de su cuenta de Facebook.

El año pasado, Ilan Chester presentó un concierto gratuito en la concha acústica de Bello Monte con el nombre Ilan vuelve a casa, que se convirtió en una gira con presentaciones privadas tanto en la capital como en el interior del país.

En su paso por Venezuela también generó encuentros, talleres y conferencias para orientar a los interesados en el yoga devocional.

LEE TAMBIÉN

Ilan Chester: “Venezuela me ha dado un sentido de familia muy grande”

“La vida espiritual no solo es encontrarse con uno mismo más allá de este cuerpo material en el presente habitamos, sino entender que como seres espirituales tenemos una relación eterna con la fuente de todo lo que existe, con la divinidad, con Dios”, explica.

Para generar un espacio de encuentro, el artista dispondrá de un espacio para responder las preguntas de la audiencia interesada, que deberán ser enviadas oportunamente a través del correo [email protected]

- Advertisement -

La serie Desde mi terraza será presentada por el mismo Chester en un Facebook live el 29 de marzo de 2020. El horario para Caracas y Miami es a las 7:00 pm; Houston, a las 6:00 pm; Los Ángeles, a las 4:00 pm; y Madrid, a las 12:00 am. Posteriormente, los videos podrán ser encontrados tanto en su página web como en su canal de Youtube.

Detrás de la noticia que acabas de leer hay otra historia. Fue posible gracias al esfuerzo de todo un equipo que, como tú, valora la independencia y está empeñado en visibilizar las injusticias y los abusos del poder. Para seguir haciéndolo necesitamos tu aporte. Súmate a nuestra causa de mostrar la realidad y mantenernos despiertos.Hazte Aliadodel periodismo que te cuenta la realidad y te mantiene despierto.
Tu indignación es necesaria
Hazte Aliado